L'actualité du CA BALMA

Meeting de l4est Lyonnais : Nos 1/2 fondeurs confirment

mai 05, 2024

Yahyah et Youssef BOUTAYEB, dans des courses denses et au niveau relevé ont confirmé tous leurs progrès.

On les avait vu briller cet hiver, lors des Championnats de France en salle où Yahya avait été finaliste du 800m Cadets et Youssef avait ramené le titre Espoirs du 1500m.

Hier, à Décines, dans le sud lyonnais et sur un meeting qui n'a plus grand-chose à envier aux plus gros meetings en ce qui concerne le 1/2 fond, ils ont prouvé leur forme actuelle et, certainement, vu ce qui reste à travailler d'ici les échéances nationales prochaines.

Sur 800m, Yahya à réalisé 1'52''38, ce qui le place, actuellement et provisoirement, à la PREMIERE PLACE du Bilan national de sa discipline dans sa catégorie d'âge.

Sur le 1500m, son frère Youssef a réalisé 3'46''89, grimpant à la 3ème place du Bilan national Espoirs sur le 1500M

Grand coup de chapeau à nos coureurs, et clin d'oeil amical au coach ALI BELKACEM qui veille, avec compétence et bienveillance, sur la carrière de ses coureurs.