L'actualité du CA BALMA

Championnats départementaux Benjamins, ce Samedi 27 avril

avr. 26, 2024

Une semaine après leurs aînés Minimes, nos Benjamins s'aligneront sur "leurs" Championnats de Haute-Garonne, à Tournefeuille

Nos jeunes athlètes, entraînés par Anne ROSSIGNOL et Stanislas LARNIER, disputeront donc leurs championnats avec les athlètes du Tarn-et-Garonne et ceux du Gers.
Les résultats des représentants de chaque département seront bien sûr séparés.

Retrouvez ci-dessous les Nouveaux horaires et le Planning par athlète et les Feuilles de confirmation des concours des Championnats départementaux 31-32-82 Benjamins de ce samedi à Tournefeuille.

Horaires BE (modifié le 25/04) : Cliquez ICI