Didier ARNAL-BREZUN, coach référent, évoque les dernières participations des Trailers du club

Bonjour à tous
Voici les résultats des 2 dernières semaines.

Semaine 15

Un résultat ce week-end avec le Brassacatrail, un parcours plutôt technique et exigeant.
Arnaud y était, ainsi qu'Odile, sa maman. Bravo à vous 2 pour cette course en famille !

Brassacatrail (23km, 1300m D+) : 241 classés
Arnaud Le Tollec : 145e (22e M0H) en 03:45:18
Odile Le Tollec : 187e (1ère M5F) en 04:07:09

Semaine 16

Beau week-end de trail en ce mois d'avril avec son lot de classiques.

On commence par la Trans Aubrac, où Romain courait le premier relais de l'ultra.
Avec ses 3 compères amateurs de tripoux, ils terminent très bien classés, 28e sur 252 équipes. Bravo aux Tripoux Naucellois !

Les compétiteurs du jour s'étaient donnés rendez-vous au trail de Quillan, toujours aussi populaire.
Sur le 28km, C'est JB qui est devant dans le premier quart, suivi de Vincent, Benjamin et Françoise.
Sur le 42km, Manu domine les débats et obtient une belle 2e place en M3, pas loin du 1er, Stéphane suit, 3e M3, puis Sébastien et Eric.
A noter aussi la participation de Jean Labrid (le fils de Manu) qui était sur le 11km et qui termine 18e et 1er cadet. La relève arrive à grand pas !

Enfin, Marion, après son marathon de Paris, revenait sur un trail de 10km, le trail des Clochers du côté de Durfort. Elle termine facilement dans la 1ère moitié du classement.

Bravo à toutes et tous pour ce week-end réussi !