L'actualité du CA BALMA

Départementaux du Tarn : Résultats de nos athlètes

avr. 22, 2024

Quelques athlètes du club ont profité des Championnats départementaux du Tarn pour peaufiner leur forme ou prendre des repères.

A noter, chez les garçons, les performances sur les haies d'Amaury OUMMOUCH-ENTRAYGUES (1er en 55"37 sur le 400m Haies) et de Luca ZARAMELLA (3ème du 110m Haies en 16"13)

Retrouvez tous les résultats de ce championnat en cliquant ICI
et
Ci-dessous les résultats des athlètes du CA BALMA

Partager

Plus d'actualité ...

par Michel BOURDONCLE 17 mai, 2024
Elles sont (ou ont été) très impliquées dans la vie du CA BALMA . Elles sont aujourd'hui sur le parcours de la flamme olympique
par Michel BOURDONCLE 16 mai, 2024
Elle était dimanche à Salon de Provence, jeune juge lors des Interclubs. Elle portera aujourd'hui, dans les rues de Toulouse, la flamme olympique !
15 mai, 2024
250km dans le désert marocain , c’est ce que Marlène Del Conte , licenciée du CABALMA, a parcouru pour la deuxième fois en avril à l’occasion du mythique Marathon des Sables.  Elle termine ce périple en 49h22'45 , à la 316ème place sur 1200 participants ! Marlène revient sur son parcours et sur cette belle aventure.
par Didier ARNAL-BREZUN 14 mai, 2024
Didier ARNAL-BREZUN , coach référent du groupe Trail, évoque les récentes courses auxquelles ont pris part les coureurs et coureuses du club.